26.06.20 Eis für alle !

28 Jun 2020

Unsere Schülerinnen und Schüler haben eine besondere Zeit hinter sich. Auch in der Schule ist durch Corona alles anderes als sonst. Hygiene- und Abstandsregelungen erschweren das gemeinsame Lernen und Arbeiten, ein ausgelassenes Spielen ist nicht möglich. Dafür, dass die Kinder diese Situation so toll meistern und auch als kleine Entschädigung für den ausgefallenen Wandertag, spendierte der Förderverein am Freitag für alle anwesenden Kinder ein kühle Erfrischung. Herr Thiel und Herr Höhl verteilten an jedes Kind ein Eis. Nächste Woche gibt es eine zweite Runde für die Kinder, die dann am Präsenzunterricht teilnehmen.

Ein DANKESCHÖN im Namen aller Kinder an den FÖRDERVEREIN der CUSANUS-GRUNDSCHULE!!!