Schulanmeldung für das Schuljahr 2022/2023

Liebe Eltern,

coronabedingt möchten wir Sie zur diesjährigen Schulanmeldung gesondert einladen.

Sie erhalten mit Ihrer persönlichen Einladung einen Termin, an dem Sie gemeinsam mit Ihrem Kind in die Schule kommen.

Schulpflichtig sind alle Kinder, die vor dem 01.September des folgenden Jahres ihren sechsten Geburtstag haben.

Bitte bringen Sie

- die Geburtsurkunde/das Familienstammbuch,

- die Bescheinigung über den Besuch des Kindergartens/der Kindertagesstätte und

- den Impfpass zum Nachweis der Masernschutzimpfung mit.

Denken Sie bitte auch an einen Mund-Nasen-Schutz!! Achten Sie bei der Anmeldung auf Abstand zu anderen Personen, falls Sie warten müssen.

Sollten Sie an Ihrem Termin aus wichtigen Gründen verhindert sein, nehmen Sie bitte telefonisch mit uns Kontakt auf unter 06531/8132. Wir vereinbaren dann einen neuen Termin.

Die Kann-Kinder werden im Februar 2022 eingeschrieben. Dazu folgt eine gesonderte Einladung.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihr Kind kennen zu lernen.

Das Team der Cusanus-Grundschule